Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Schafskäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten mit Schafskäse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     10 md Tomaten
      3 sl Toastbrot
     50 g  Pinienkerne
      2    Zweige Basilikum
    100 g  Milder Schafskäse
     50 g  Parmesan; gerieben
      2    Knoblauchzehen
      4 tb Olivenöl
           ; Schwarzer Pfeffer
 
 Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten
aushöhlen.
Aus dem Deckel den Blütenansatz herauschneiden.
 Das Brot entrinden und einweichen.
 Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
 Basilikum kleinschneiden und den Schafskäse würfeln. Das
Brot ausdrücken.
 Alle Zutaten gut verkneten und pfeffern. Die Masse in die Tomaten
füllen und die Deckel auflegen.
 Die Tomaten in eine geölte Auflaufform setzen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 °C (Gas 3, Umluft 30 Minuten bei 180 Grad) auf der
dritten Einschubleiste von unten 30 Minuten backen.
:Stichworte     : Frisch, Gefüllt, Gemüse, Käse, P5
:               : Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 md: mittl.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum