Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse
Kategorien: Frisch, Gemüse, P5, Tomate, Ukraine
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Gefuellte===================================
    700    Gramm  Tomaten
      3     Essl. Risottoreis
      2           Möhren;(Rübli)
      1           Petersilienwurzel
      1           Ei; Hartgekocht
      2     Essl. Margarine; oder Butter
                  Salatblätter
                  Dill
                  Salz
                  Milch
                  Petersilie
 
=============================Sahne====================================
    1/4      Ltr. Sahne;(Rahm)
      1     Essl. Margarine; oder Butter
      1     Essl. Weizenmehl
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Gefüllte Tomaten: Die Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen
und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse in Milch und Butter
schmoren, danach mit körnig gekochtem Reis, feingewiegtem grünem Salat,
Petersilie und hartgekochtem, gehacktem Ei vermischen.
Von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden, aushöhlen
und füllen.
 Die gefüllten Tomaten in einen eingefetteten Tiegel stellen, mit
Butter beträufeln und überbacken. Vor dem Servieren die Tomaten mit
Sahnesosse begiessen und mit gewiegtem Dill bestreuen.
 Sahnesosse: Aus Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit
Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sie Soße gut durchkochen
lassen, dann durchseihen und nochmals aufkochen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum