Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten mit Reis und Gemüse
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------Gefuellte-----------------------------------
    700 g  Tomaten
      3 tb Risottoreis
      2    Möhren;(Rübli)
      1    Petersilienwurzel
      1    Ei; Hartgekocht
      2 tb Margarine; oder Butter
           Salatblätter
           Dill
           Salz
           Milch
           Petersilie
 
MMMMM------------------------Sahne------------------------------------
    1/4 l  Sahne;(Rahm)
      1 tb Margarine; oder Butter
      1 tb Weizenmehl
           Salz
           Pfeffer
 
 Gefüllte Tomaten: Die Möhren und Petersilienwurzel
schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das
Gemüse in Milch und Butter schmoren, danach mit körnig
gekochtem Reis, feingewiegtem grünem Salat, Petersilie und
hartgekochtem, gehacktem Ei vermischen.
Von den Tomaten an der Stielseite einen Deckel abschneiden,
aushöhlen und füllen.
 Die gefüllten Tomaten in einen eingefetteten Tiegel stellen, mit
Butter beträufeln und überbacken. Vor dem Servieren die
Tomaten mit Sahnesosse begiessen und mit gewiegtem Dill bestreuen.
 Sahnesosse: Aus Margarine und Mehl eine Schwitze bereiten und mit
Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Sie Soße
gut durchkochen lassen, dann durchseihen und nochmals aufkochen.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, P5, Tomate, Ukraine
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum