Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben
Kategorien: Fisch, Gemüse, Krabbe, Tomate, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Tomaten
    400    Gramm  Nordseekrabben
      2     Essl. Crème fraîche
      2     Essl. Mayonnaise
      1     Essl. Dill, fein geschnitten
      1    Prise  Zitronensaft
                  Cayennepfeffer, Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Nordseekrabben mit Crème fraîche, Mayonnaise und Dill verrühren und
mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den Tomaten
die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Krabbenmischung in
die Tomaten füllen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum