Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben
Categories: Vorspeise, Gemüse, Fisch
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Tomaten
    400 g  Nordseekrabben
      2 tb Crème fraîche
      2 tb Mayonnaise
      1 tb Dill, fein geschnitten
      1 ds Zitronensaft
           Cayennepfeffer, Salz
 
Die Nordseekrabben mit Crème fraîche, Mayonnaise und Dill
verrühren und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz
abschmecken. Von den Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten
aushöhlen. Die Krabbenmischung in die Tomaten füllen.
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Krabbe, Tomate, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum