Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Nordseekrabben

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 400 g Nordseekrabben
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Dill, fein geschnitten
  • 1 Prise Zitronensaft
  • Cayennepfeffer, Salz

Die Nordseekrabben mit Crème fraîche, Mayonnaise und Dill verrühren und mit Zitrone, Cayenne und evtl. etwas Salz abschmecken. Von den Tomaten die Kappe abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Die Krabbenmischung in die Tomaten füllen.

Stichworte: Fisch, Gemüse, Krabbe, Tomate, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum