Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Matjes

Zutaten

  • 2 groß. Fleischtomaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Matjesfilet
  • 1 Apfel
  • 1 groß. Delikatessgurke
  • Zwiebelringe
  • 8 EL Sauerrahm

Die Tomaten abspülen und abtrocknen. Quer halbieren, aushöhlen und austropfen lassen. Innen salzen und pfeffern.

Das Matjesfilet kleinschneiden, den Apfel und die Gurke würfeln, mit Zwiebelringen und Sauerrahm mischen und beliebig süss-scharf würzen. In die Tomatenhälften füllen.

Stichworte: Hering, Kalt, P4, Tomate, Vorspeise
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum