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Gefüllte Tomaten mit Mascarpone

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten mit Mascarpone
Kategorien: Tomate, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      4           reite große Fleischtomaten
 
==============================Füll====================================
      1     Bund  Basilikum
      2    klein. feste Tomaten
    200    Gramm  Mascarpone
      3           Eigelb
                  Salz
                  Pfeffer
      3           Eiweiß
 
===============================Que====================================
 
Fleischtomaten waschen, einen Deckel abschneiden, mit Hilfe eines
Teelöffels aushöhlen. Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform
stellen.
 Für die Füllung Basilikum fein hacken. Tomaten überbrühen, häuten,
halbieren, Kerne herausdrücken, das Fruchtfleisch in kleine Würfel
schneiden. Mascarpone mit Eigelb zu einer glatten Creme rühren.
Basilikum und Tomatenwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzig
abschmecken, zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Die
Mascarponemasse in die Tomaten füllen, goldbraun backen.
 Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u. 170-190°, Umluftbackofen
20-25 Minuten Die Tomaten sind eine Beilage zu Fleisch oder
Geflügelgerichten oder eine warme Vorspeise, dann mit knusprigem
Weißbrot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum