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Gefüllte Tomaten mit Lachs und Gemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten mit Lachs und Gemüse
Kategorien: Fisch, Lachs, Paprika, Tomate, Zucchino
     Menge: 1 Rezept
 
     10           Fleischtomaten
    300    Gramm  Lachsfilet ohne Haut und 
                  -- Gräten
      2   Tassen  Basmati-Reis
                  Je 1 rote und gelbe Paprika
      1    mittl. Zucchini
      3           Frühlingszwiebeln
      1     Bund  Petersilie
      1    klein. Knolle Fenchel
     50    Gramm  Pinienkerne
      3           Knoblauchzehen
                  Pfeffer & Salz
                  Cayenne-Pfeffer
                  Olivenöl
  1 1/2      Ltr. Brühe
 
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Von den Tomaten den Deckel abschneiden, dann das Kerngehäuse mit einem
Löffel entfernen und aufbewahren. Paprikaschoten schälen. Das Gemüse in
gleichgroße Würfel schneiden, den Lachs in etwas größere Würfel.
 Basmati-Reis kochen. Wenn der Reis gar ist, Gemüse, Pinienkerne und
den Knoblauch in einer Pfanne andünsten, den Lachs dazugeben. Alles
vorsichtig vermischen und mit Pfeffer & Salz sowie Cayenne-Pfeffer
kräftig würzen. Dann in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
 Die Kerngehäuse der Tomaten mit der Brühe in eine hohe Pfanne geben.
Anschließend die gefüllten Tomaten hineinstellen, den Deckel auf die
Tomaten legen, mit etwas Olivenöl begießen und für mindestens 20
Minuten bei 200 Grad in den Backofen schieben.
 Die Tomaten sind gar, wenn sie seitlich aufplatzen.
 Nun den Sud durch ein Sieb passieren, mit Olivenöl (mindestens 3 EL)
aufmixen und zu den gefüllten Tomaten geben.
 Ein idealer Begleiter zu diesem Gericht: ein Chianti Classico.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum