Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Hummerkrabben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten mit Hummerkrabben
Kategorien: Krabbe, Tomate, Vorspeise
     Menge: 2 PERSONEN:
 
      4           Fleischtomaten
      2     groß. Hummerkrabben
      1    Stück  gelbe Paprika
      2     Essl. Erbsen
                  einige Zuckerschoten
                  Dillfähnchen
      1           dicke Scheibe geräucherte 
                  -- Putenbrust
      1           hart gekochtes Ei
    200    Gramm  Kräuter Creme fraîche
    1/4           Beet Kresse
 
===============================Que====================================
 
Den Fleischtomaten großzügig den Deckel abschneiden und mit einem
Löffel aushöhlen. Tomatendeckel würfeln. Hummerkrabben in wenig
Salzwasser garen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Die
Zuckerschoten in kochendem Salzwasser blanchieren. Ein kleines Stück
Paprika würfeln, mit den Erbsen, den Tomatenwürfeln und den
Hummerscheiben und 100 g Creme fraîche mischen und in zwei ausgehöhlte
Tomaten füllen. Mit Dillfähnchen und blanchierten Zuckerschoten
garnieren. Putenbrust, Eiweiß und Eigelb würfeln und unter die
restliche Creme fraîche heben. Die Masse in die beiden Fleischtomaten
füllen und mit Kresse und gehacktem Eigelb garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum