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Gefüllte Tomaten mit Hummerkrabben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten mit Hummerkrabben
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 PERSONEN:
 
      4    Fleischtomaten
      2 lg Hummerkrabben
      1    gelbe Paprika
      2 tb Erbsen
           einige Zuckerschoten
           Dillfähnchen
      1    dicke Scheibe geräucherte 
           -Putenbrust
      1    hart gekochtes Ei
    200 g  Kräuter Creme fraîche
    1/4    Beet Kresse
 
Den Fleischtomaten großzügig den Deckel abschneiden und mit
einem Löffel aushöhlen. Tomatendeckel würfeln.
Hummerkrabben in wenig Salzwasser garen, aus der Schale lösen und
in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser
blanchieren. Ein kleines Stück Paprika würfeln, mit den
Erbsen, den Tomatenwürfeln und den Hummerscheiben und 100 g Creme
fraîche mischen und in zwei ausgehöhlte Tomaten füllen. Mit
Dillfähnchen und blanchierten Zuckerschoten garnieren. Putenbrust,
Eiweiß und Eigelb würfeln und unter die restliche Creme
fraîche heben. Die Masse in die beiden Fleischtomaten füllen und
mit Kresse und gehacktem Eigelb garnieren.
:Stichworte     : Krabbe, Tomate, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum