Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta
Kategorien: Feta, Fleisch, Frisch, Gemüse, P4, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     12    mittl. Tomaten
      2           Zwiebeln
    200    Gramm  Butter
    200    Gramm  Rinderhackfleisch
      4           Eier
    200    Gramm  Feta (Würfel in Öl)
                  - Abtropfgewicht
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  ;Oregano
    1/4      Ltr. Fleischbrühe
 
===============================Que====================================
 
 Die Tomaten waschen und aus den Stielansätzen her vorsichtig
aushöhlen. Die Innenseiten leicht salzen. Die Tomaten mit der Öffnung
nach unten auf eine Platte legen, damit sie Wasser ziehen können.
 Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Für die Füllung die Hälfte
der Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig
werden lassen. Das Hackfleisch zugeben und leicht anbraten, vom Herd
nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Eier mit dem Hackfleisch
vermischen. Feta-Würfel abgiessen, Öl auffangen, den Feta zerkleinern
und unter die Hackfleischmasse mengen. mit Salz, Pfeffer, Oregano
würzen und die Mischung in die Tomaten füllen.
 Die gefüllten Tomaten in eine Auflaufform geben, die Fleischbrühe
angiessen und 20 min. bei 180 Grad im Backofen garen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum