Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten mit Hackfleisch und Feta
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     12 md Tomaten
      2    Zwiebeln
    200 g  Butter
    200 g  Rinderhackfleisch
      4    Eier
    200 g  Feta (Würfel in Öl)
           - Abtropfgewicht
           ;Salz
           ;Pfeffer
           ;Oregano
    1/4 l  Fleischbrühe
 
 Die Tomaten waschen und aus den Stielansätzen her vorsichtig
aushöhlen. Die Innenseiten leicht salzen. Die Tomaten mit der
Öffnung nach unten auf eine Platte legen, damit sie Wasser ziehen
können.
 Die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Für die
Füllung die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und
die Zwiebeln darin glasig werden lassen. Das Hackfleisch zugeben und
leicht anbraten, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Die
Eier mit dem Hackfleisch vermischen. Feta-Würfel abgiessen,
Öl auffangen, den Feta zerkleinern und unter die Hackfleischmasse
mengen. mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und die Mischung in die
Tomaten füllen.
 Die gefüllten Tomaten in eine Auflaufform geben, die
Fleischbrühe angiessen und 20 min. bei 180 Grad im Backofen garen.
:Stichworte     : Feta, Fleisch, Frisch, Gemüse, P4, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum