Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Eihaube

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten mit Eihaube
Kategorien: Ei, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4     groß. Tomaten
     50    Gramm  frische Champignons
     50    Gramm  gekochten Schinken
      1    klein. Zwiebel
                  Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Muskat
                  einige Tropfen Zitronensaft
                  einige Tropfen Worcetster
      4           Eier
     50    Gramm  geriebener Parmesan
                  Schnittlauch
 
===============================Que====================================
 
Mit einem scharfen Messer von den Tomaten eine Haube abschneiden und
das Innere mit einem Teelöffel herausnehmen. Die Tomaten in eine
ausgefettete Auflaufform setzen.
Die geputzten Champignons, den kleingeschnittenen Schinken, die Zwiebel
und die Petersilie fein hacken und in Butter dünsten. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Worcester kräftig würzen und die
Tomaten zur Hälfte damit füllen. Auf die Füllung ein rohes Ei setzen,
so dass das Eigelb in der Mitte der Tomate sitzt. Mit dem Käse
bestreuen und in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben bis das
Ei gestockt ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum