Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten mit Eihaube

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten mit Eihaube
Categories: Eierspeisen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4 lg Tomaten
     50 g  frische Champignons
     50 g  gekochten Schinken
      1 sm Zwiebel
           Petersilie
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
           Muskat
           einige Tropfen Zitronensaft
           einige Tropfen Worcetster
      4    Eier
     50 g  geriebener Parmesan
           Schnittlauch
 
Mit einem scharfen Messer von den Tomaten eine Haube abschneiden und
das Innere mit einem Teelöffel herausnehmen. Die Tomaten in eine
ausgefettete Auflaufform setzen.
Die geputzten Champignons, den kleingeschnittenen Schinken, die Zwiebel
und die Petersilie fein hacken und in Butter dünsten. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und Worcester kräftig würzen
und die Tomaten zur Hälfte damit füllen. Auf die Füllung
ein rohes Ei setzen, so dass das Eigelb in der Mitte der Tomate sitzt.
Mit dem Käse bestreuen und in den auf 180 Grad vorgeheizten
Backofen geben bis das Ei gestockt ist.
:Stichworte     : Ei, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum