Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald
Kategorien: Deutschland, Gefüllt, Gemüse, Regional, Tomate
     Menge: 2 Portionen
 
      4           Fleischtomaten
      2     groß. Hummerkrabben
      1           gelbe Paprika
                  Zuckerschoten
      2     Essl. Erbsen
                  Dillfähnchen
      1   Scheib. geräucherte Putenbrust
      1           Ei; hart gekocht
      1   Becher  Gourmet Dip; Kräuter & 
                  -- Knoblauch
    1/4   Becher  Kresse
 
===============================Quel===================================
                  die Aktuelle 21.06.97 
                  -- erfasst von I.Benerts
 
===============================Que====================================
 
Bei den Fleischtomaten großzügig den Deckel abschneiden und die Tomaten
mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würfeln.
 Hummerkrabben in wenig Salzwasser garen, aus der Schale lösen und in
Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser
blanchieren.
 Ein kleines Stück Paprika würfeln, mit den Erbsen, den Tomatenwürfeln,
Hummerscheiben und der Hälfte des Bechers "Gourmat Dip" mischen und in
die Hälfte der ausgehöhlten Tomaten füllen. mit Dillfähnchen und
einigen blanchierten Zuckerschoten garnieren.
 Dann die Putenbrust, Eiweiß und Eigelb würfeln und unter den
restlichen "Gourmet-Dip" heben. Die Masse in die verbliebenen
Fleischtomaten füllen und mit Kresse und etwas gehacktem Eigelb
garnieren.
:               :      0 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum