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Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
      4    Fleischtomaten
      2 lg Hummerkrabben
      1    gelbe Paprika
           Zuckerschoten
      2 tb Erbsen
           Dillfähnchen
      1 sl geräucherte Putenbrust
      1    Ei; hart gekocht
      1 c  Gourmet Dip; Kräuter & 
           -Knoblauch
    1/4 c  Kresse
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           die Aktuelle 21.06.97 
           -erfasst von I.Benerts
 
Bei den Fleischtomaten großzügig den Deckel abschneiden und
die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel
würfeln.
 Hummerkrabben in wenig Salzwasser garen, aus der Schale lösen und
in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser
blanchieren.
 Ein kleines Stück Paprika würfeln, mit den Erbsen, den
Tomatenwürfeln, Hummerscheiben und der Hälfte des Bechers
"Gourmat Dip" mischen und in die Hälfte der ausgehöhlten
Tomaten füllen. mit Dillfähnchen und einigen blanchierten
Zuckerschoten garnieren.
 Dann die Putenbrust, Eiweiß und Eigelb würfeln und unter
den restlichen "Gourmet-Dip" heben. Die Masse in die verbliebenen
Fleischtomaten füllen und mit Kresse und etwas gehacktem Eigelb
garnieren.
:               :      0 kJoule
:Stichworte     : Deutschland, Gefüllt, Gemüse, Regional
:               : Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 lg: groß
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum