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Gefüllte Tomaten aus dem Spreewald

2 Portionen

Zutaten

  • 4 Fleischtomaten
  • 2 groß. Hummerkrabben
  • 1 gelbe Paprika
  • Zuckerschoten
  • 2 EL Erbsen
  • Dillfähnchen
  • 1 Scheib. geräucherte Putenbrust
  • 1 Ei; hart gekocht
  • 1 Becher Gourmet Dip; Kräuter & Knoblauch
  • 1/4 Becher Kresse

Quelle:

  • die Aktuelle 21.06.97 erfasst von I.Benerts

Bei den Fleischtomaten großzügig den Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel würfeln.

Hummerkrabben in wenig Salzwasser garen, aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser blanchieren.

Ein kleines Stück Paprika würfeln, mit den Erbsen, den Tomatenwürfeln, Hummerscheiben und der Hälfte des Bechers "Gourmat Dip" mischen und in die Hälfte der ausgehöhlten Tomaten füllen. mit Dillfähnchen und einigen blanchierten Zuckerschoten garnieren.

Dann die Putenbrust, Eiweiß und Eigelb würfeln und unter den restlichen "Gourmet-Dip" heben. Die Masse in die verbliebenen Fleischtomaten füllen und mit Kresse und etwas gehacktem Eigelb garnieren.

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Stichworte: Deutschland, Gefüllt, Gemüse, Regional, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum