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APRIKOSEN-NUSS-BROT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: APRIKOSEN-NUSS-BROT
Kategorien: Aprikose, Backen, Brot, Crockpot, Nuss
     Menge: 4 -6 Portion
 
    3/4           Tasse/n Getrocknete 
                  -- Aprikosen
      1           Tasse/n Mehl
      2     Teel. Backpulver
    1/4     Teel. Backsoda
    1/2     Teel. Salz
    1/2           Tasse/n Zucker
    3/4           Tasse/n Milch
      1           Ei, leicht geschlagen
      1     Essl. Orangenschale, geraspelt
      1     Essl. Pflanzenöl
    1/2           Tasse/n Weizen-Vollkornmehl
      1           Tasse/n Grob gehackte 
                  -- Walnüsse
 
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Die Aprikosen auf ein Hackbrett legen, mit 1 EL Mehl bestreuen, ein
Messer in Mehl tauchen und die Aprikosen fein hacken. Die Klinge öfter
mehlieren, um das Zusammenkleben der Aprikosenstücke zu verhindern. Das
übrige Mehl mit Backpulver, Soda, Salz und Zucker in eine große
Schüssel sieben. Mit Milch, Ei, Orangenschale und Öl mischen, das
Vollkornmehl unterrühren. Aprikosen, restliches Mehl vom Hackbrett
sowie die Walnüsse einarbeiten. Den Teig in eine gut gefettete,
mehlierte Backeinheit gießen, Mit dem Deckel verschließen und auf einen
Rost im Kocher stellen, dabei aber den Deckel mit einem Zahnstocher
einen Spalt offen halten, damit Dampf entweichen kann. Auf "Hoch"
(High) 4-6 Stunden backen. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Warm oder kalt servieren.
 Bevor jetzt alle fragen, was eine Backeinheit ist: Es gibt Zusätze für
die Slow-Kocher, aber wenn man so ein Ding nicht hat, dann tuts eine
2-Pfund-Kaffee-Dose. Ebenso Pyrex Muffin-Formen, wie auch 1, 1 1/2 und
2 Liter Formen (Schüsseln - mit Deckel).
 Während des Backens den Deckel nicht heben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum