Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Fleischtomaten a ca. 250 g
    150 g  Mettwurst in dicken Scheiben
    200 g  Schafskäse
      1 bn Frühlingszwiebeln
     85 g  Glas schwarze Oliven
      2 tb Weissweinessig
           ;Salz
           ;Pfeffer a.d.Mühle
      4 tb Öl
 
 Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres
mit einem Löffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen.
 Mettwurst und Schafskäse fein würfeln.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven
in Spalten vom Stein schneiden.
 Tomateninneres mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Wurst, Käse, Frühlingszwiebeln und Oliven mit der Sauce
mischen. Tomaten mit der Mischung füllen, Deckel vor dem Servieren
wieder dazulegen.
 Pro Portion ca. 523 kcal/2191 kJ.
:Stichworte     : Frisch, Gemüse, Mettwurst, P4, Schafkäse
:               : Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum