Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten (mit Mettwurst und Schafkäse)

Zutaten

  • 4 Fleischtomaten a ca. 250 g
  • 150 g Mettwurst in dicken Scheiben
  • 200 g Schafskäse
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 85 g Glas schwarze Oliven
  • 2 EL Weissweinessig
  • ;Salz
  • ;Pfeffer a.d.Mühle
  • 4 EL Öl

Tomaten waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Tomateninneres mit einem Löffel herauskratzen und durch ein Sieb streichen.

Mettwurst und Schafskäse fein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Oliven in Spalten vom Stein schneiden.

Tomateninneres mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Wurst, Käse, Frühlingszwiebeln und Oliven mit der Sauce mischen. Tomaten mit der Mischung füllen, Deckel vor dem Servieren wieder dazulegen.

Pro Portion ca. 523 kcal/2191 kJ.

Stichworte: Frisch, Gemüse, Mettwurst, P4, Schafkäse, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum