Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten "Fliegenpilz"

4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Vollmilch-Joghurt
  • 30 g Salat-Mayonnaise; Tube
  • 1 TL Zitronensaft nach Geschmack, mehr
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Zucker
  • 8 mittl. Tomaten
  • 250 g Knollensellerie
  • 200 g Möhren
  • 25 g Walnüsse; gehackt

Quelle:

  • 08.09.96 I. Benerts aus: Kochen & genießen Extra

Joghurt und 2/3 der Mayonnaise verrühren. mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken.

Tomaten putzen, waschen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Teelöffel aushöhlen.

Sellerie und Möhren schälen, waschen und raspeln. mit Nüssen und Joghurt mischen. In die Tomaten füllen. Deckel draufsetzen. mit Mayonnaise die Deckel mit Punkten verzieren.

Dazu: Körnerbrot und Traubensaft :Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 540 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zubereitungs.Z:: 25 Minuten

Stichworte: Gefüllt, Gemüse, Kind, Tomate
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum