Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten
Kategorien: Gemüse, Tomate
     Menge: 6#8 Portionen:
 
    250    Gramm  Möhren
    125    Gramm  Zwiebeln
    100    Gramm  Butter o. Margarine
    1/2      Ltr. Brühe
    150    Gramm  Hartweizengrieß
      2     Bund  Basilikum
      5           Eier
     50    Gramm  Parmesan (gerieben)
                  Salz, Pfeffer a. d. Mühle
      8     groß. Tomaten (2 kg)
                  Fett für die Form
 
===============================Que====================================
 
Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen,
würfeln. Beides in 20 g Butter o. Margarine glasig dünsten, zudecken,
10 Min. weitergaren. 1 Bund Basilikum hacken.
1/4 l Brühe mit restl. Butter o. Margarine aufkochen, Grieß einstreuen,
unter Rühren zu einem Kloß abbrennen.
Topf vom Herd ziehen, nach und nach Eier, gehacktes Basilikum und Käse
unterrühren. Möhren untermischen, Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
Deckel von den Tomaten schneiden, Kerne herauskratzen.
Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen und mit der Grießmasse
füllen. Restl. Brühe dazugießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas
5) auf der 2. Einschubleiste 20 Min. garen.
Mit dem restlichen Basilikum dekorieren und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 20 Min.
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Umluft:
:               : 20 Min. bei 200°
:Pro Person ca. :    275 kcal
:Pro Person ca. :   1151 kJoule
:Eiweiss        :      8 Gramm
:Fett           :     15 Gramm
:Kohlenhydrate  :     24 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum