Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten
Kategorien: Tomate, Vorspeise
     Menge: 4 Pro Person
 
      8     groß. Tomaten
                  Salz
    100    Gramm  Sardellen, a. d. Glas
      3     Essl. Zitronensaft
    100    Gramm  schwarze Oliven, entsteint
      2           geh. Zwiebeln
      2           geh. Knoblauchzehen
      3     Essl. Olivenöl
      1     Bund  geh. Petersilie
      4     Essl. Kapern
      8     Essl. Semmelbrösel
      8     Essl. ger. Pecorino
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen. Fruchtfleisch hacken.
Tomaten innen leicht salzen, abtropfen lassen. Sardellen abbrausen,
hacken, mit Zitronensaft beträufeln. Oliven hacken.
Zwiebeln, Knoblauch in 2 EL Öl glasig dünsten. Petersilie untermischen,
weiterbraten. Sardellen, geh. Tomaten zugeben. Flüssigkeit vollständig
verdampfen lassen. Oliven, Kapern zugeben, kurz mitgaren. Brösel
anrösten, 6 EL Pecorino unterheben. Hälfte unter Füllung mischen,
würzen.
Tomaten in eine gefettete Form stellen, füllen. Übrige Brösel,
Pecorino, Öl darübergeben, bei 175 Grad 30 Min. im Ofen garen.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 40 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    280 kcal
:Eiweiss        :     16 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     22 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum