Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Pro Person
 
      8 lg Tomaten
           Salz
    100 g  Sardellen, a. d. Glas
      3 tb Zitronensaft
    100 g  schwarze Oliven, entsteint
      2    geh. Zwiebeln
      2    geh. Knoblauchzehen
      3 tb Olivenöl
      1 bn geh. Petersilie
      4 tb Kapern
      8 tb Semmelbrösel
      8 tb ger. Pecorino
           Pfeffer
 
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen. Fruchtfleisch
hacken. Tomaten innen leicht salzen, abtropfen lassen. Sardellen
abbrausen, hacken, mit Zitronensaft beträufeln. Oliven hacken.
Zwiebeln, Knoblauch in 2 EL Öl glasig dünsten. Petersilie
untermischen, weiterbraten. Sardellen, geh. Tomaten zugeben.
Flüssigkeit vollständig verdampfen lassen. Oliven, Kapern
zugeben, kurz mitgaren. Brösel anrösten, 6 EL Pecorino
unterheben. Hälfte unter Füllung mischen, würzen.
Tomaten in eine gefettete Form stellen, füllen. Übrige
Brösel, Pecorino, Öl darübergeben, bei 175 Grad 30 Min.
im Ofen garen.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 40 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :    280 kcal
:Eiweiss        :     16 Gramm
:Fett           :     14 Gramm
:Kohlenhydrate  :     22 Gramm
:Stichworte     : Tomate, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum