Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten
Kategorien: Feste, Fingerfood, Gemüse, Tomate, Vegetarisch, Vorspeise
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Kilo  Tomaten
    200    Gramm  Spinat (tiefgekühlt)
      1           Zwiebel, mittelgroß
      1           Knoblauchzehe
    1.5     Essl. Olivenöl
     10           schwarze Oliven, entkernt
    100    Gramm  Mozzarella, fein gewürfelt
      2   Scheib. Toast ohne Rinde
                  glatte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Tomaten aushöhlen, die Reste würfeln. Den Spinat blanchieren,
abschrecken und gut ausdrücken.
 Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl dünsten.
Oliven und Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz andünsten
und dann die Tomatenwürfel zugeben. Fein gewürfelten Mozzarella
untermischen.
 Die Masse in die Tomaten füllen. Mit feingeriebenem Toastbrot und
Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 °C zehn Minuten garen.
 Tomaten vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum