Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten
Categories: Vorspeise, Gemüse, Feste
     Yield: 1 Rezept
 
      1 kg Tomaten
    200 g  Spinat (tiefgekühlt)
      1    Zwiebel, mittelgroß
      1    Knoblauchzehe
    1.5 tb Olivenöl
     10    schwarze Oliven, entkernt
    100 g  Mozzarella, fein gewürfelt
      2 sl Toast ohne Rinde
           glatte Petersilie
 
Tomaten aushöhlen, die Reste würfeln. Den Spinat blanchieren,
abschrecken und gut ausdrücken.
 Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und in Olivenöl
dünsten.
Oliven und Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz
andünsten und dann die Tomatenwürfel zugeben. Fein
gewürfelten Mozzarella untermischen.
 Die Masse in die Tomaten füllen. Mit feingeriebenem Toastbrot und
Petersilie bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 °C zehn Minuten garen.
 Tomaten vor dem Servieren mit frischer Petersilie bestreuen.
:Stichworte     : Feste, Fingerfood, Gemüse, Tomate, Vegetarisch
:               : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum