Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

1 Portionen

Zutaten

  • 1 Fleischtomate ā ca. 300g
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • 30 g Mascarpone
  • 2 Scheib. Kochschinken
  • 1/2 Pkg. Kresse
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Tomaten waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Frischkäse mit Mascarpone und Gewürzen verrühren.

Schinken würfeln, Kresse abschneiden und unter die Käsemasse heben. Die Tomaten damit füllen.

Dazu schmeckt Gemüse

Stichworte: Frischkäse, Gefüllt, Schinken, Tomate, Trennkost
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum