Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten
Kategorien: Fleisch, Gefüllt, Gemüse, Tomate, Zucchini
     Menge: 4 Portionen
 
      8    mittl. Feste Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
      1    klein. Zucchetti; Zucchini a ca. 
                  -- 125 g
      2     groß. Zweige Basilikum
    400    Gramm  Gehacktes Rindfleisch
      3     Essl. Sbrinz; gerieben
      3     Essl. Rahm
 
===============================Que====================================
 
Von den Tomaten einen Deckel wegschneiden. mit einem Löffel das Innere
herausnehmen und mit Salz und Pfeffer ausstreuen. Die Tomaten mit der
Höhlung nach unten austropfen lassen.
 Zucchini gewaschen und ungeschält an der Röstiraffel reiben. mit etwas
Salz bestreuen. Basilikum in feine Streifen schneiden, beide Zutaten
mit dem Hackfleisch, Sbrinz und Rahm mischen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Masse in die Tomaten füllen, die Tomaten in eine
ausgebutterte Gratinform setzen und die Tomatendeckel draufgeben.
 Die Tomaten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während ca. dreißig Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum