Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten
Kategorien: Gemüse, Italien, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4     groß. Tomaten
      1           Cabanossi, (italienische 
                  -- Bratwurst)
    1/2     Bund  Basilikum
      1           TL. Semmelbrösel
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
     50    Gramm  Parmesan, gerieben
 
===============================Que====================================
 
Die gewaschenen Tomaten halbieren, mit einem Teelöffel aushöhlen (das
Fruchtfleisch aufbewahren) und umgedreht abtropfen lassen.
Cabanossibrät aus der Pelle drücken. Das Tomatenfleisch und drei
Esslöffel davon zu der Cabanossimasse geben. Die Hälfte des Basilikums
in feine Streifen schneiden und zugeben. Semmelbrösel, zerdrückten
Knoblauch und Parmesan ebenfalls zugeben und alles vermengen. Die
Tomatenhälften innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Masse
füllen. Das restliche pürierte Tomateninnere in eine ofenfeste Form
geben und die gefüllten Tomaten darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen
auf 175 Grad etwa 15 Minuten backen. Das restliche Basilikum in
Streifen schneiden und darüber streuen. Dazu passt Rissotto oder
italienisches Weißbrot.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum