Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

4 Personen

Zutaten

  • 4 groß. Tomaten
  • 2 EL geriebener Pecorino
  • 100 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Oberen Teil der Tomaten abschneiden und den Rest mit einem Teelöffel aushöhlen. Zitrone waschen, abtrocknen und schälen. Die Schale hacken.

Eier in eine Schale schlagen. Paniermehl, Käse, Zitronenschale und eine Prise Zucker, Salz und Pfeffer zugeben.

Eine Form mit Öl einfetten. Backofen auf 180° vorheizen. Tomaten mit der Zubereitung füllen und in die Form stellen.

Im Ofen ca. eine Stunde backen. Tomaten lauwarm oder auch kalt servieren.

Garzeit: 1 Stunde
Vorbereitung: 15 Minuten
Stichworte: Gemüse, Italien, P4, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum