Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Tomaten
Kategorien: Gemüse, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
      8           mittelgroße Tomaten
      3   Scheib. Toastbrot
     50    Gramm  Pinienkerne
      2           Zweige Basilikum
    100    Gramm  Schafskäse
      2           Knoblauchzehen
     50    Gramm  geriebener Parmesankäse
      4     Essl. Olivenöl
                  schwarzer Pfeffer
                  Rucolablätter
 
===============================Que====================================
 
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen. Toastbrot
entrinden, in Wasser einweichen und ausdrücken.
 Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.
 Basilikum hacken, Schafskäse in feine Würfel schneiden, Knoblauchzehen
zerdrücken. Brot mit Pinienkernen, Basilikum, Schafs- und Parmesankäse,
Knoblauch und Öl verkneten, mit Pfeffer würzen. Masse in die Tomaten
füllen, Deckel auflegen und Tomaten in eine gefettete Auflaufform
geben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C /
30 bis 35 Minuten.
 Tomaten auf Rucolablättern anrichten.
 Beilage: Fladenbrot.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum