Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Tomaten
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      8    mittelgroße Tomaten
      3 sl Toastbrot
     50 g  Pinienkerne
      2    Zweige Basilikum
    100 g  Schafskäse
      2    Knoblauchzehen
     50 g  geriebener Parmesankäse
      4 tb Olivenöl
           schwarzer Pfeffer
           Rucolablätter
 
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen.
Toastbrot entrinden, in Wasser einweichen und ausdrücken.
 Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.
 Basilikum hacken, Schafskäse in feine Würfel schneiden,
Knoblauchzehen zerdrücken. Brot mit Pinienkernen, Basilikum,
Schafs- und Parmesankäse, Knoblauch und Öl verkneten, mit
Pfeffer würzen. Masse in die Tomaten füllen, Deckel auflegen
und Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben. Form in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten.
 Tomaten auf Rucolablättern anrichten.
 Beilage: Fladenbrot.
:Stichworte     : Gemüse, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum