Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Fleischtomaten
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Stengel Petersilie
  • 2 Stengel Basilikum
  • 150 g Tofu
  • 50 g Gorgonzola
  • 2 EL Milch
  • 50 g Gouda
  • 2 EL saure Sahne
  • 25 g Sesamsamen
  • Salz
  • weißer Pfeffer

Von den Tomaten am Stielansatz einen Deckel abschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen, Kerne entfernen.

Zwiebel und Knoblauch, Petersilie und Basilikum fein hacken. Tofu, Gorgonzola und Milch mit dem Handrührgerät verrühren, dann geriebenen Gouda, saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel, Kräuter, Sesam und das zerkleinerte Tomatenfleisch dazurühren.

Diese Füllung mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomaten füllen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

Stichworte: Tomate, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum