Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomaten

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Fleischtomaten
  • Salz
  • Paprika
  • 125 g Schafskäse
  • 75 g Goudakäse
  • 100 g saure Sahne
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • Pfeffer
  • Basilikum

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit Salz und Paprika würzen.

Tomatendeckel und Käse in kleine Würfel schneiden, mit Sahne, gehackten Sonnenblumenkernen, Pfeffer und gehackten Basilikumblättern mischen. Masse abschmecken und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.

Beilage: Roggenbaguette oder Reis.

Stichworte: Gemüse, P4, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum