Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Tomate

pro Person - zum Selbstzubereiten

  • 1/2 groß. Tomate, ausgehöhlt
  • Öl zum Grillieren
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer

Die Tomate auf der Außenseite mit Öl bepinseln. Das Ei in die Tomatenhälfte aufschlagen, würzen. In ein Stück Alufolie einpacken und über der nicht zu heißen Glut während ca. 10 Minuten garen, bis das Ei etwas fest geworden ist.

Tipp: Anstelle des aufgeschlagenen ein verklopftes Ei, nach Belieben mit Kräutern und Käse vermischt, in die Tomatenhälfte einfüllen.

Stichworte: Ei, Grillen, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum