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Gefüllte Seezungenröllchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Seezungenröllchen
Kategorien: Fisch, Scholle, Seezunge, Spinat
     Menge: 4 Portionen
 
     12           Seezungen oder 
                  -- Schollenfilets
    1/2           Zitrone, Saft von
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1           Rotbarschfilet (ca. 250 g)
    100       ml  Sahne
      1           Ei
     30    Gramm  TK-Spinat
     20    Gramm  Hummer- oder Krebspaste
      1           Pr. Safran
    1/4      Ltr. Weißwein
      2           Schalotten oder kleine 
                  -- Zwiebeln
     20    Gramm  Butter oder Margarine
    1/4      Ltr. Weißwein
      1           Limone oder kleine Zitrone
    125    Gramm  kalte Butter
                  etwas Zucker
 
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Fischfilets säubern, säuern. Seezungenfilets auf einer Platte auslegen,
salzen und pfeffern. Rotbarschfilet im Universalzerkleinerer oder Mixer
zerkleinern, in einem Sieb gut ausdrücken, mit Sahne, Ei, Salz und
Pfeffer vermengen, in 3 Portionen teilen. Eine Portion mit gehacktem
Spinat, eine mit Hummer- oder Krebspaste, eine mit Safran vermengen.
Jeweils 4 Filets mit der gleichen Masse bestreichen, zusammenrollen,
dicht nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Wein
angießen, die Form verschließen (evtl. Alufolie); im Backofen garen.
 Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180-200°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten Für die Sauce Schalotten in
Butter auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten, mit Wein und
Zitronensaft ablöschen und stark einkochen lassen. Topf von der
Kochplatte ziehen, kalte Butter in Flöckchen unterschlagen, bis eine
cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker
abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum