Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Seebarben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Seebarben
Kategorien: Barbe, Fisch, Italien, P4, Seebarbe
     Menge: 4 Personen
 
      8           Seebarben
     50    Gramm  Paniermehl
      2           Zweige Rosmarin
      2           Knoblauchzehen
     11     Essl. Olivenöl
      1           Zitrone
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Barben säubern und gründlich abspülen. Entlang des Bauchs einschneiden,
ausnehmen und entgräten. Rosmarin waschen und die Nadeln hacken. Eine
Knoblauchzehe abziehen und hacken. Knoblauch und Rosmarin in eine
Schüssel geben, Paniermehl, Salz und Pfeffer zufügen. Drei EL Öl
zugießen und gut umrühren.
 Barben mit dieser Zubereitung füllen und gut verschließen. In einer
Pfanne 8 EL Öl mit der restlichen Knoblauchzehe erhitzen. Den Fisch
zugeben und bei niedriger Hitze vier Minuten braten. Vorsichtig mit
einem Pfannenwender umdrehen und ca. weitere zehn Minuten braten.
 Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Barben auf einen
vorgewärmten Servierteller geben, mit Zitrone garnieren und
unverzüglich servieren.
 Aus der Region Molise.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum