Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Seebarben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Seebarben
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Personen
 
      8    Seebarben
     50 g  Paniermehl
      2    Zweige Rosmarin
      2    Knoblauchzehen
     11 tb Olivenöl
      1    Zitrone
           Salz
           Pfeffer
 
Barben säubern und gründlich abspülen. Entlang des
Bauchs einschneiden, ausnehmen und entgräten. Rosmarin waschen und
die Nadeln hacken. Eine Knoblauchzehe abziehen und hacken. Knoblauch
und Rosmarin in eine Schüssel geben, Paniermehl, Salz und Pfeffer
zufügen. Drei EL Öl zugießen und gut umrühren.
 Barben mit dieser Zubereitung füllen und gut verschließen.
In einer Pfanne 8 EL Öl mit der restlichen Knoblauchzehe erhitzen.
Den Fisch zugeben und bei niedriger Hitze vier Minuten braten.
Vorsichtig mit einem Pfannenwender umdrehen und ca. weitere zehn
Minuten braten.
 Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden. Barben auf einen
vorgewärmten Servierteller geben, mit Zitrone garnieren und
unverzüglich servieren.
 Aus der Region Molise.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 10 Minuten
:Stichworte     : Barbe, Fisch, Italien, P4, Seebarbe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum