Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse
Kategorien: Fleisch, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schweineschnitzel
    100    Gramm  Schafskäse
     50    Gramm  grüne Oliven, griechisch, 
                  -- entsteint
      1           Knoblauchzehe
      3     Essl. Öl
      1           Zitrone
                  Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu-
fügen, Knoblauch schälen, dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz
und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die
Mischung darin verteilen. mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel
trockentupfen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die
Fleischstücke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
Die Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.
 Unter den Schafskäse können nach Belieben Zwiebeln oder Kräuter
gemischt werden.
 Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und
Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum