Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Schweineschnitzel
    100 g  Schafskäse
     50 g  grüne Oliven, griechisch, 
           -entsteint
      1    Knoblauchzehe
      3 tb Öl
      1    Zitrone
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
 
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und
hinzu- fügen, Knoblauch schälen, dazupressen. Alles gut
mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine
Tasche schneiden und die Mischung darin verteilen. mit Küchenzwirn
zunähen. Die Schnitzel trockentupfen. Das Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen und die Fleischstücke auf jeder Seite 4 Minuten
braten. Salzen und pfeffern. Die Zitrone vierteln und mit den
Schnitzeln anrichten.
 Unter den Schafskäse können nach Belieben Zwiebeln oder
Kräuter gemischt werden.
 Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und
Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce  
:Stichworte     : Fleisch, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum