Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse

Zutaten

  • 4 Schweineschnitzel
  • 100 g Schafskäse
  • 50 g grüne Oliven, griechisch, entsteint
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu- fügen, Knoblauch schälen, dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die Mischung darin verteilen. mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel trockentupfen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischstücke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.

Unter den Schafskäse können nach Belieben Zwiebeln oder Kräuter gemischt werden.

Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce

Stichworte: Fleisch, P4
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum