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Gefüllte Schweineröllchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Schweineröllchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      8    dünn geschnittene 
           -Schweineschnitzel aus der 
           -Oberschale (à 75 g)
           Salz
           Pfeffer
    200 g  Blattspinat
    100 g  Zwiebeln
           Salz
           Pfeffer aus der Mühle
    200 g  Bratwurstbrät
    100 g  Champignons
     20 g  Butterschmalz
    125 ml trockener Weißwein
    150 ml Schlagsahne
      1    unbeh. Zitrone, abger. 
           -Schale und Saft von
           Mehl
 
Schweineschnitzel nebeneinander auf ein Brett legen, mit Salz und
Pfeffer würzen. Spinat waschen, kurz in heißem Wasser
blanchieren, gut abtropfen lassen und auf die vorbereiteten Schnitzel
verteilen. Zwiebeln pellen, halbieren und in Streifen schneiden.
Über den Spinat geben, mit Salz und Pfeffer wenig würzen.
Bratwurstbrät in 8 Portionen teilen, jeweils flach drücken
und auf die Zwiebel-Spinatfüllung legen. Schnitzel der Länge
nach aufrollen und mit Rouladennadeln oder Klammern zusammenhalten.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
 Butterschmalz in einer Pfanne auf höchster Einstellung erhitzen.
Schweineröllchen darin rundherum anbraten und mit Weißwein
ablöschen, ca. 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6
schmoren. 10 Min. vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben. Nach
und nach Schlagsahne angießen, mit abgeriebener Zitronenschale
und etwas Zitronensaft würzen. Den Fond mit angerührtem Mehl
binden.
:Stichworte     : Fleisch, Schnitzel, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum