Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Schollen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Schollen
Kategorien: Fisch, Scholle
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Salatgurke
     20    Gramm  Butter oder Margarine
    375    Gramm  Krabbenfleisch
                  Salz
                  weißer Pfeffer
      1     Bund  Dill
      4           küchenfertige Schollen
      1           Zitrone
      4     Essl. Mehl
                  Butter oder Margarine
 
===============================Que====================================
 
Für die Füllung Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit
einem Teelöffel herausnehmen. Gurke in kleine Würfel schneiden. Fett
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zerlassen, Gurken darin 5 Minuten
dünsten. Krabben und feingehackten Dill untermischen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, warm stellen.
 Schollen waschen, mit einem scharfen Messer die helle Seite in der
Mitte längs aufschneiden und zu den Seiten hin etwas lösen. Schollen
mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Mehl wenden, in
heißem Fett in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-9 von jeder
Seite ca. 4 Min. braten.
 Die aufgeschnittenen Seiten der Schollen mit Gurken-Krabben-Mischung
füllen, sofort servieren.
 Dazu schmecken Bratkartoffeln.
:               :   1759 kcal
:               :   7372 kJoule
:Eiweiss        :    214 Gramm
:Fett           :    143 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum