Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Schollen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Schollen
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Salatgurke
     20 g  Butter oder Margarine
    375 g  Krabbenfleisch
           Salz
           weißer Pfeffer
      1 bn Dill
      4    küchenfertige Schollen
      1    Zitrone
      4 tb Mehl
           Butter oder Margarine
 
Für die Füllung Salatgurke waschen, schälen, längs
halbieren, Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen. Gurke in kleine
Würfel schneiden. Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5
zerlassen, Gurken darin 5 Minuten dünsten. Krabben und
feingehackten Dill untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm
stellen.
 Schollen waschen, mit einem scharfen Messer die helle Seite in der
Mitte längs aufschneiden und zu den Seiten hin etwas lösen.
Schollen mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Mehl
wenden, in heißem Fett in der Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8-9 von jeder Seite ca. 4 Min. braten.
 Die aufgeschnittenen Seiten der Schollen mit Gurken-Krabben-Mischung
füllen, sofort servieren.
 Dazu schmecken Bratkartoffeln.
:               :   1759 kcal
:               :   7372 kJoule
:Eiweiss        :    214 Gramm
:Fett           :    143 Gramm
:Kohlenhydrate  :     18 Gramm
:Stichworte     : Fisch, Scholle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum