Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Scholle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Scholle
Kategorien: Fisch
     Menge: 4 
 
      4           Schollen ('a ca. 350g)
      1           Zitrone; Saft
      2           Tomaten
    150    Gramm  Champignons
      1     Bund  Suppengemüse
     30    Gramm  Butter oder Margarine
                  Salz
                  Pfeffer
    125    Gramm  Nordseekrabbenfleisch
    1/4      Ltr. Weißwein
      5     Essl. Mehl
     40    Gramm  Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an der
Mittelgräte entlang links und rechts einschneiden, Filets halb ablösen.
Gehäutete Tomaten würfeln. Champignons und Gemüse putzen, waschen,
klein schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Krabben
und Wein zugeben. Schollen würzen, in Mehl wenden und im heißen Fett
ca.
10 Minuten braten. Füllung hineingeben.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. :    490 kcal
:Pro Person ca. :   2070 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum