Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Scholle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Scholle
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 
 
      4    Schollen ('a ca. 350g)
      1    Zitrone; Saft
      2    Tomaten
    150 g  Champignons
      1 bn Suppengemüse
     30 g  Butter oder Margarine
           Salz
           Pfeffer
    125 g  Nordseekrabbenfleisch
    1/4 l  Weißwein
      5 tb Mehl
     40 g  Butterschmalz
 
Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite
an der Mittelgräte entlang links und rechts einschneiden, Filets
halb ablösen.
Gehäutete Tomaten würfeln. Champignons und Gemüse
putzen, waschen, klein schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten
dünsten, würzen. Krabben und Wein zugeben. Schollen
würzen, in Mehl wenden und im heißen Fett ca.
10 Minuten braten. Füllung hineingeben.
Dazu: Butterkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. :    490 kcal
:Pro Person ca. :   2070 kJoule
:Stichworte     : Fisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum