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Gefüllte Scholle

4

Zutaten

  • 4 Schollen ('a ca. 350g)
  • 1 Zitrone; Saft
  • 2 Tomaten
  • 150 g Champignons
  • 1 Bd. Suppengemüse
  • 30 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Nordseekrabbenfleisch
  • 1/4 l Weißwein
  • 5 EL Mehl
  • 40 g Butterschmalz

Schollen waschen, trockentupfen und säuern. Auf der hellen Seite an der Mittelgräte entlang links und rechts einschneiden, Filets halb ablösen.

Gehäutete Tomaten würfeln. Champignons und Gemüse putzen, waschen, klein schneiden. Im heißen Fett ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Krabben und Wein zugeben. Schollen würzen, in Mehl wenden und im heißen Fett ca.

10 Minuten braten. Füllung hineingeben.

Dazu: Butterkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Pro Person ca. 490 kcal
Pro Person ca. 2070 kJoule
Stichworte: Fisch
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum