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REZEPTANZEIGE

GEFUeLLTE SCHOLLE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEFUeLLTE SCHOLLE
Kategorien: Gemuese, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schollen ('a ca. 350g)
      1           Zitrone; Saft
      2           Tomaten
    150    Gramm  Champignons
      1     Bund  Suppengemuese
     30    Gramm  Butter oder Margarine
                  Salz
                  Pfeffer
    125    Gramm  Nordseekrabbenfleisch
    1/4      Ltr. Weisswein
      5     Essl. Mehl
     40    Gramm  Butterschmalz
 
 
  Schollen waschen, trockentupfen und saeuern. Auf der hellen Seite an
der Mittelgraete entlang links und rechts einschneiden, Filets halb
abloesen.
Gehaeutete Tomaten wuerfeln. Champignons und Gemuese putzen, waschen,
kleinschneiden. Im heissen Fett ca. 5 Minuten duensten, wuerzen.
Krabben und Wein zugeben. Schollen wuerzen, in Mehl wenden und im
heissen Fett ca.
10 Minuten braten. Fuellung hineingeben.
Dazu: Butterkartoffeln.
Pro Person ca. 490 kcal (2070 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
  * aus "Fuer Sie" 15/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum