Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEFUeLLTE SCHOLLE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEFUeLLTE SCHOLLE
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Schollen ('a ca. 350g)
      1    Zitrone; Saft
      2    Tomaten
    150 g  Champignons
      1 bn Suppengemuese
     30 g  Butter oder Margarine
           Salz
           Pfeffer
    125 g  Nordseekrabbenfleisch
    1/4 l  Weisswein
      5 tb Mehl
     40 g  Butterschmalz
 
  Schollen waschen, trockentupfen und saeuern. Auf der hellen Seite an
der Mittelgraete entlang links und rechts einschneiden, Filets halb
abloesen.
Gehaeutete Tomaten wuerfeln. Champignons und Gemuese putzen, waschen,
kleinschneiden. Im heissen Fett ca. 5 Minuten duensten, wuerzen.
Krabben und Wein zugeben. Schollen wuerzen, in Mehl wenden und im
heissen Fett ca.
10 Minuten braten. Fuellung hineingeben.
Dazu: Butterkartoffeln.
Pro Person ca. 490 kcal (2070 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
  * aus "Fuer Sie" 15/92
:Stichworte     : Gemuese, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum